中心Bikash Nakarmi及涂郭洁博士后与中心师生作学术交流

发布时间:2016-05-06


    2013年10月12日晚,我中心Bikash Nakarmi、涂郭洁两位博士后与信息工程大四本科生以及中心师生进行了学术交流。
    Bikash Nakarmi博士报告的题目为《Trends,Challenges&Application of Optical Digital Signal Processing Using Fabry-Perot Laser Diode》,详尽的介绍了SMFP-LDs的原理以及基于SMFP-LDs所做的全光数字处理模块的应用。
    涂郭洁博士向全体师生介绍了其于今年5月份参加的2013中国光纤传感学术会议暨产业化论坛(安徽 合肥),报告主要介绍了会议的总体情况,几篇优秀的报告示例以及光纤传感产业化/工程应用,同时,涂郭洁博士也谈了他对于如何做科研的一些想法。
 

Bikash Nakarmi博士报告中

 

涂郭洁博士报告中