张旭苹教授受邀为“互联网+仪器仪表智能制造论坛”作报告

2015年9月25日,江苏省仪器仪表学会与姜堰区人民政府联合主办“互联网+仪器仪表智能制造”高层次科技论坛。
论坛邀请了南京大学张旭苹教授、东南大学宋爱国教授和江苏大学张西良教授针对江苏在仪器仪表行业中所处地位及面临的互联网+仪器仪表智能制造的挑战,使大家了解当前国际国内最新科研成果及未来产业发展方向以及互联网+是促进仪器仪表智能制造转型升级的助推器,从而主动融入互联网+,用互联网+来促进企业仪器仪表智能制造转型升级,为从事该产业的企业发展提供建设性指导与思路。陈熙源秘书长接受了区电视台的采访,对泰州姜堰区的仪器发展现状进行了分析,肯定了泰州姜堰区在分析仪器方面的地位,并对将来的发展提出了建议。