学术会议-第7届中国(北京)国际光纤传感技术及应用大会(2018-05-22)

发布时间:2018-04-13

第7届中国(北京)国际光纤传感技术及应用大会

The 7th China (Beijing) International Conference of Optical Fiber Sensors Technology and Application

       随着光纤传感技术的成熟,市场空间的逐步形成,中国光学工程学会光纤传感技术专家工作委员会、中国光纤传感技术及产业创新联盟于20185月在北京组织召开2018年年会“第七届中国(北京)国际光纤传感技术及应用大会暨展洽会”,除了前沿学术研讨,重点将围绕轨道交通、土木工程、矿山安全、智能电网等应用领域,展开研讨和需求对接。预计420余家单位700多位代表参会,150多家相关企业参展,搭建国内该领域的产学研合作平台。



会议网址:http://ofs.cipeasia.com/