学术会议-2018年全国光机电技术及系统学术会议(2018-8-15)

发布时间:2018-03-28

2018年全国光机电技术及系统学术会议(太原) 



2018年8月15日-19日 山西太原 

全国光机电技术及系统学术会议是由中国光学学会光电技术专业委员会、中国仪器仪表学会光机电技术与系统集成分会联合召开的每两年一次的全国性光机电技术与系统方面的学术会议,往届参会人数通常都在360-450人左右。本届会议的主办单位还有:中国仪器仪表学会图像科学与工程分会、中国兵工学会光学专业委员会。本次会议除大会报告外,将设七个分会场。 

会议同期将召开中国光学学会光电技术专委会暨中国仪器仪表学会光机电分会会员代表大会。 

本次会议在“唐风晋韵、锦绣龙城、清凉胜境”的太原召开。期待我们8月相聚在太原! 


会议网址:http://gdjs2018.htcis.net/   http://www2017.tyut.edu.cn/info/1028/9374.htm


(发布人:王峰)