张旭苹应邀参加2018首届世界传感器大会

发布时间:2018-12-04


伴随智能社会的到来,万亿数量级的传感器将被使用,帮助人们更好地生活。1112日,由工信部、中国科协、省政府共同指导,中国仪器仪表学会、智能传感器创新联盟、高新区管委会联合发起的2018首届世界传感器大会在郑州国际会展中心隆重开幕。

美国加州大学诺贝尔物理学奖获得者中村修二,清华大学中国工程院院士金国藩,清华大学中国工程院院士尤政,西安交通大学中国工程院院士蒋庄德,中国科学院院士周立伟,哈尔滨工业大学中国工程院院士谭久彬,天津大学中国科学院院士姚建铨,中科院沈阳自动化研究所中国工程院院士王天然,中科院上海微系统与信息技术研究所中国工程院院士方家熊,中科院长春应用化学研究所中国科学院院士杨秀荣等国际国内传感器行业知名专家出席大会。

张旭苹教授受邀为大会传感器分论坛做了题为“基于分布式光纤传感系统的大型结构健康监测技术”的报告,收到了与会者的一致好评。

张旭苹教授出席会议


全体嘉宾合影