中心学生参加菲尼萨无锡(Finisar)企业参观活动

发布时间:2018-01-24


2018112日,中心学生卢宇、聂伊婕、李俊、朱向上、许梦帆、常耀、王苏、周霄前往无锡参加由OSA南京大学学生分会和菲尼萨(无锡)合作举办的企业参观活动。

菲尼萨系美国纳斯达克上市公司,成立于1988年,总部位于硅谷,是光通信器件和子系统领域的全球技术领导者。产品广泛应用于网络互联、存储、视频和数据通信。思科、IBM、华为惠普等知名公司都是其客户。

此次参观分为四个方面进行。首先HR播放了一段关于菲尼萨的短片让我们对菲尼萨这个公司有了初步的了解。然后一位从南大毕业已经在菲尼萨工作五年的学长从workentertainment等角度向我们分享了他在菲尼萨的生活。接下来,从上海赶来的研发副总向我们再一次介绍了菲尼萨,最后由在菲尼萨工作的学长的带领下,我们参观了菲尼萨的生产车间,对光电器件的生产有了初步的了解。(朱向上报道)

参观学生合照

研发副总在给同学们分享