中心教师被聘为《火炮发射与控制学报》编委会委员

发布时间:2017-12-04


由中国兵工学会火炮专业委员会主办的第十七届《火炮发射与控制学报》编委会换届暨火炮发展学术研讨会于2017 1115‐17 日在贵州省贵阳市召开。会议主题是新一代火炮武器系统总体技术、火炮发射技术、火炮控制技术、火炮系统信息化技术的研究应用及维修保障设想。会议邀请了相关院士、知名专家、围绕研讨会主题做专题学术报告,进行学术交流,旨在加强部队、院所与企业之间的学术交流,传播国内外火炮发射与控制发展最新科技成果,促进火炮行业基础研究和科技进步,加快科研成果的工程应用。

我中心教师陈强副教授长期以来一直从事光纤传感及光电检测领域的应用研究工作,成果已成功应用于新一代武器系统的研制过程中并取得了显著的效果,在本次会议上被聘任为《火炮发射与控制学报》第十七届编辑委员会委员。(靳万友报道)

《火炮发射与控制学报》编委会换届会议

陈强副教授的聘书