中心研究生参加南京大学2017级研究生新生开学典礼

发布时间:2017-09-07


 95日下午,南京大学2017级研究生入学典礼在仙林校区恩玲剧场举行。校党政领导、院士及人文社会科学资深教授代表、各院系及相关部处负责人、2017级博士研究生及硕士研究生代表均出席了典礼。本中心研究生王苏、李俊、任娟、周桐和陈可楠等同学作为现代工程与应用科学学院的研究生代表,参加了2017新生开学典礼。

在激昂的国歌声中,开学典礼拉开了帷幕。首先,陈骏校长代表南京大学全体师生对2017级研究生新生表示了热烈的欢迎,并向大家提出了很高的期许。随后,来自商学院的博士研究生赵倩同学作为2017级研究生新生代表发言,与在场的各位研究生新生分享了她的心得体会和人生感悟。最后,学校对2017年校优秀博士学位论文作者及指导教师进行了表彰,并对在场的2017级研究生新生进行了入学教育,为2017研究生新生开学典礼画上了一个圆满的句号。

研究生是人生中一个崭新的阶段,希望中心的各位研究生新生可以尽快适应研究生的生活节奏,做好自己的规划,并且在学术研究的道路上锐意进取,持之以恒,不断取得新的突破。

(陈可楠报道)

南京大学2017级研究生新生开学典礼现场

中心研究生新生合影