我中心开学季迎来新一批研究生入学

发布时间:2016-09-09


六月,是毕业季,我中心2013级硕士研究生顺利毕业;九月,是美好的开学季,南京大学光通信工程中心又注入一批新的血液。怀着对光学的热爱,怀着对科研的憧憬,这一批201612名硕士和1名博士加入光通信中心这个大家庭。这12名硕士研究生分别是曹露,王清,蔡银森,傅思怡,王苏,储倩,谭杰,张艺卓,卢宇,刘宇,陈媛和许文浩及博士研究生许晓赋。另外为了进一步优化中心的工作效率,新上任的科研秘书马骁尧同样成为光通信中心大家庭的一员。正因为有这么多新鲜力量的加入,中心才能时刻充满活力,继续在科研道路上披荆斩棘。


注:南京大学光通信工程研究中心(简称中心)创建于20025月,是国家“985”工程和南京大学的重点建设单位,也是“江苏省光通信系统与网络工程研究中心”的依托单位。中心现设有“光电信息工程教研部”、“光学工程”一级学科硕士点和博士点、“微电子与固体电子学”二级学科博士点以及“电子科学与技术”博士后流动站。